Quem só conhece a solha frita, que levante a mão? Pois é, por vezes também me custava comprá-la, por pensar que apenas era boa frita. Garanto que feita no forno, não lhe fica nada atrás! Fica suculenta e o sabor mantém-se.
Ingredientes:
- 800g de postas de solha
- 1 limão
- azeite q.b.
- 1 limão
- 6 dentes de alho
- sal, pimenta preta
Preparação:
- Temperar o peixe com sal, pimenta, sumo e raspa de limão e deixar marinar.
- Num tabuleiro de forno, deitar os dentes de alho laminados, dispor o peixe e a marinada e regar com azeite. ( se não gostarem do sabor acentuado do limão, troquem o limão por vinho branco)
- Levar ao forno cerca de 25/30 min.
- Acompanhei com uma batatinha a murro, para aproveitar o forno!
Sem comentários:
Enviar um comentário