terça-feira, 30 de julho de 2019

Postas de solha no forno!!



Quem só conhece a solha frita, que levante a mão? Pois é, por vezes também me custava comprá-la, por pensar que apenas era boa frita. Garanto que feita no forno, não lhe fica nada atrás! Fica suculenta e o sabor mantém-se.


Ingredientes:


  • 800g de postas de solha
  • 1 limão
  • azeite q.b.
  • 1 limão
  • 6 dentes de alho
  • sal, pimenta preta
Preparação:

  1. Temperar o peixe com sal, pimenta, sumo e raspa de limão e deixar marinar.
  2. Num tabuleiro de forno, deitar os dentes de alho laminados, dispor o peixe e a marinada e regar com azeite. ( se não gostarem do sabor acentuado do limão, troquem o limão por vinho branco)
  3. Levar ao forno cerca de 25/30 min.
  4. Acompanhei com uma batatinha a murro, para aproveitar o forno!

Sem comentários: