Este bolo fica bastante fofo e húmido, ideal para os amantes do fruto, ou para quem os tiver com "fartura". Sentem-se as sementes, ficam crocantes. Pode ser usado concentrado de maracujá também, em vez da fruta fresca.
Ingredientes:
- 5 ovos
- 3 chávenas de chá de farinha
- 2 chávenas de chá de açúcar
- 1 chávena de óleo
- 1\2 chávena de leite
- 1\2 chávena de polpa de maracujá ( usei 6)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Calda:
- 1 chávena de chá de açúcar
- 1\2 chávena de chá de água
- Polpa de 2 maracujás
Preparação:
- Com o acessório batedor na taça, juntar os ovos, o açúcar, o leite, óleo e o maracujá. Programar vel 8 2min.
- Acrescentar a farinha e o fermento e programar 2 min vel.5
- Verter para forma untada e polvilhada e levar ao forno cerca de 45 min. Desenformar.
- Colocar na taça já lavada o açúcar e a água, com o acessório misturador, e programar Sauce 100° 12min. Deve ficar uma calda. Se necessário colocar mais tempo. No fim juntar o maracujá e misturar. Verter sobre o bolo.
Sem comentários:
Enviar um comentário