Mais uns peixinhos. Cá por casa as pataniscas de feijão verde são as eleitas número um pelos "rapazes".
Ingredientes:
- Feijão verde qb
- 4 ovos
- 100 g de farinha + alguma para panar
- 3 colheres de sopa de sumo de limão
- Sal, pimenta
- Óleo para fritar
Preparação tradicional:
- Arranjar o feijão verde ( tirar às pontas e os fios) e cozer uns 5 min em água fervente com sal. Deixar escorrer e arrefecer.
- Entretanto, bater os ovos. Acrescentar a farinha, a pimenta, uma pitada de sal e o sumo de limão e voltar a misturar. Reservar.
- Panar o feijão na farinha, de seguida no polme, e fritar em óleo até ficarem douradinhos.
- Escorrer sobre papel absorvente.
Preparação CC:
- Colocar água na taça, uma pitada de sal e programar 100º 6 min. Escorrer e reservar.
- Com a batedora na taça, bater os ovos 1 min vel. 6.
- Acrescentar a farinha, o sal, a pimenta e o sumo de limão e programar vel.6 1 min. Verter o polme para uma taça ou prato de sopa.
- Panar o feijão verde na farinha, depois no polme e fritar em óleo quente até ficarem douradinhos.
- Escorrer sobre papel absorvente.
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