Um jantar rapidíssimo, e delicioso! Com um peixe praticamente sem espinhas, e tenro!
Ingredientes:
- 800g de tintureira cortada em cubos
- 1 copo de arroz
- 500ml de água
- 1 cebola
- 1 fio generoso de azeite
- 3 colheres de sopa de polpa de tomate
- 1 folha de louro
- 1 caldo de marisco caseiro
- sal, picante
- salsa para decorar
Preparação:
- Com a ultrablade na taça, picar a cebola na vel. 12 durante 12seg. Alterar para o acessório de misturar e com a espátula puxar a cebola picada para baixo.
- Juntar um fio generoso de azeite, a polpa de tomate, o louro e o caldo caseiro de marisco e programar SLOWCOOK P1 5min.
- Acrescentar a água, sal e picante a gosto e programar SLOWCOOK P2 10min.
- Adicionar então o arroz e o peixe e programar SLOWCOOK P2 15min.
- Retificar temperos e polvilhar com salsa picada.
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