segunda-feira, 12 de agosto de 2019

Arroz de tintureira - CC



Um jantar rapidíssimo, e delicioso! Com um peixe praticamente sem espinhas, e tenro!

Ingredientes:


  • 800g de tintureira cortada em cubos
  • 1 copo de arroz
  • 500ml de água
  • 1 cebola
  • 1 fio generoso de azeite
  • 3 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 1 folha de louro
  • 1 caldo de marisco caseiro
  • sal, picante
  • salsa para decorar 
Preparação:

  1. Com a ultrablade na taça, picar a cebola na vel. 12 durante 12seg. Alterar para o acessório de misturar e com a espátula puxar a cebola picada para baixo.
  2. Juntar um fio generoso de azeite, a polpa de tomate, o louro e o caldo caseiro de marisco e programar SLOWCOOK P1 5min.
  3. Acrescentar a água, sal e picante a gosto e programar SLOWCOOK P2 10min.
  4. Adicionar então o arroz e o peixe e programar SLOWCOOK P2 15min.
  5. Retificar temperos e polvilhar com salsa picada.

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