E para um jantar destes dias saíu um empadão de bacalhau com pimentos.
A receita do puré, já se encontra aqui. Apenas adaptei à CC.
Ingredientes:
- 1 kg de batatas
- 75g de manteiga
- 150ml de leite quente
- sal, temperos a gosto
- 400g de migas de bacalhau
- 1 cebola ás meias luas
- 1/2 pimento verde em cubos
- 1 fio de azeite
- polpa de tomate a gosto
- sal, pimenta
Preparação:
- Preparar o puré e reservar.
- Eu cozi as batatas em pedaços durante 30min no programa STEAM. Depois mudei para o acessório batedor,programeii uns minutos. Acrescentei os restantes ingredientes, e programei 2 4min vel.6
- Num tacho, refoguei a cebola no azeite. Juntei o bacalhau escorrido, o pimento e a polpa de tomate. Temperei de sal e pimenta.
- Num pirex coloquei uma camada de puré, depois o recheio de bacalhau e novamente puré.
- Levei ao forno até dourar.
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