Estas panquecas foram o lanche de ontem, à chegada da escola. E as restantes seguiram para o pequeno almoço do dia seguinte. Ficam muito fofas e são uma alternativa mais saudável aos alimentos processados.
Ingredientes;
- 1 ovo
- 1/2 chávena (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- Uma pitada de sal
- 1 chávena (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- Um fiozinho de óleo para untar a frigideira (usei spray fula)
Preparação:
- Colocar os ingredientes no robô de cozinha, processador, ou no copo da varinha, à excepção do fermento em pó e misturar uns minutos.
- Acrescentar o fermento e misturar.
- Untar uma frigideira antiaderente e aquecê-la em lume não muito alto.
- Colocar colheradas da massa e virar assim que fizer buraquinhos.
- Servir simples, com fruta, doce, mel..
Uma dica útil é colocar a massa em embalagens lavadas de ketchup :)
1 comentário:
Têm excelente aspecto :)
Enviar um comentário