segunda-feira, 17 de setembro de 2018

Sopa rápida de feijão verde - CC



Para o jantar fiz uma sopa rápida de feijão verde. Utilizei o cesto de vapor, para poupar tempo.

Tempo de preparação: 40min

Ingredientes:

  • 1 molhinho de feijão verde arranjado e cortado
  • esparguete partido, a gosto
  • 3 batatas
  • 2 cenouras
  • 1 cebola
  • 2 pedaços de abóbora verde
  • 1 fio de azeite
  • 2 colher de sobremesa de sal (+-)
  • 1 litro de água

Preparação:

  1. Com a lâmina ultrablade na taça, juntar a batata, cenoura, cebola, a abóbora, previamente descascados e lavados.
  2. Adicionar a água o azeite e o sal.
  3. No cesto de vapor, colocar o feijão verde e o esparguete. Inserir o cesto na taça, tapar e programar Sopas P1 40min.
  4. Virar para uma taça e servir.
Nota: Se possível retirar o cesto de vapor antes do processo de triturar!

2 comentários:

Unknown disse...

Boa noite!
Peço desculpa pela pergunta "ignorante", mas adquiri a CiCi há uns dias e ainda estou em fase de aprendizagem.
Quando diz "No cesto de vapor, colocar o feijão verde e o esparguete.", coloca a esparguete partida ao meio no cesto a vapor? Não se coloca papel vegetal nem nada, apenas o feijão e a esparguete, correcto?
Agradeço desde já a sua atenção!

Inês disse...

Boa tarde!
Sem problema. Eu é que peço desculpa pela demora, mas não conseguia ver os comentários.
Sim, coloco o esparguete e o feijão verde no cesto, sem papel. Convém retirar o cesto antes de iniciar a trituração.
Bons cozinhados