segunda-feira, 17 de setembro de 2018

Sopa rápida de feijão verde - CC



Para o jantar fiz uma sopa rápida de feijão verde. Utilizei o cesto de vapor, para poupar tempo.

Tempo de preparação: 40min

Ingredientes:

  • 1 molhinho de feijão verde arranjado e cortado
  • esparguete partido, a gosto
  • 3 batatas
  • 2 cenouras
  • 1 cebola
  • 2 pedaços de abóbora verde
  • 1 fio de azeite
  • 2 colher de sobremesa de sal (+-)
  • 1 litro de água

Preparação:

  1. Com a lâmina ultrablade na taça, juntar a batata, cenoura, cebola, a abóbora, previamente descascados e lavados.
  2. Adicionar a água o azeite e o sal.
  3. No cesto de vapor, colocar o feijão verde e o esparguete. Inserir o cesto na taça, tapar e programar Sopas P1 40min.
  4. Virar para uma taça e servir.
Nota: Se possível retirar o cesto de vapor antes do processo de triturar!

Sem comentários: