Para o jantar fiz uma sopa rápida de feijão verde. Utilizei o cesto de vapor, para poupar tempo.
Tempo de preparação: 40min
Ingredientes:
- 1 molhinho de feijão verde arranjado e cortado
- esparguete partido, a gosto
- 3 batatas
- 2 cenouras
- 1 cebola
- 2 pedaços de abóbora verde
- 1 fio de azeite
- 2 colher de sobremesa de sal (+-)
- 1 litro de água
Preparação:
- Com a lâmina ultrablade na taça, juntar a batata, cenoura, cebola, a abóbora, previamente descascados e lavados.
- Adicionar a água o azeite e o sal.
- No cesto de vapor, colocar o feijão verde e o esparguete. Inserir o cesto na taça, tapar e programar Sopas P1 40min.
- Virar para uma taça e servir.
Nota: Se possível retirar o cesto de vapor antes do processo de triturar!
2 comentários:
Boa noite!
Peço desculpa pela pergunta "ignorante", mas adquiri a CiCi há uns dias e ainda estou em fase de aprendizagem.
Quando diz "No cesto de vapor, colocar o feijão verde e o esparguete.", coloca a esparguete partida ao meio no cesto a vapor? Não se coloca papel vegetal nem nada, apenas o feijão e a esparguete, correcto?
Agradeço desde já a sua atenção!
Boa tarde!
Sem problema. Eu é que peço desculpa pela demora, mas não conseguia ver os comentários.
Sim, coloco o esparguete e o feijão verde no cesto, sem papel. Convém retirar o cesto antes de iniciar a trituração.
Bons cozinhados
Enviar um comentário