Deixo aqui uma receita rápida e económica. Os filetes custaram me cerca de 1,90€. Foia primeira vez que comprei destes filetes, normalmente trago de pescada. Ficam suculentos e saborosos. Até o piolhinho comeu! Sem a parte de ovo, claro.
Ingredientes:
- filetes de peixe-gato ou pescada
- sal, limão
- alho picado q.b.
- pimenta preta, piri-piri
- ovo
- farinha
- azeite para untar
- Temperam-se os filetes com sal, alho, pimenta, piri-piri e sumo de limão.
- Depois de marinados, passam-se por farinha e ovo batido.
- Unta-se um pirex de ir ao forno com azeite e colocam-se os filetes. Liguei a resistência superior e inferior para não ter de os virar a meio do tempo. Ficam prontos em 25min.
- Acompanhei com salada russa e maionese.
1 comentário:
Super apetitosos, por acaso tenho uns esquecidos na arca que tenho que os fazer.
Beijinho
Enviar um comentário