Apenas segui a ideia. O restante fiz à minha maneira. E com ajuda do robô,, foi rápido. Fica óptimo, mas confesso que prefiro a maneira tradicional. Fica mais tostadinhoe tem aquele queijinho derretido.
Ingredientes
- 1 courgete grande
- 2 bifes grandes
- 1 cebola, 1 dente alho
- Polpa de tomate ah
- Arroz ah
- Vinho branco ah
- Sal, colorado, pimenta preta e picante.
- Alumínio para colocar nas pontas.
Preparação:
Fiz no robô, mas podem fazer sem.
Piquei a carne, alho ecebola no robô com 2 toques de turbo.
Acrescentei a polpa, os temperos, a o vinho e o arroz ( usei copo da máquina) e a borboleta e programa 15min a 100°.
Entretanto cortei as pontas à courgete e com uma colher retire o recheio.
Rechear a courgete com a carne e tapar as pontas com alumínio.
Vai 45min ao forno.. usei forno ventilado a 200graus.
1 comentário:
Fica com uma apresentação bem fixe! Hoje também fiz courgete recheada mas aberta ao meio em barquinho. Nunca me tinha ocorrido fazer assim, adorei a ideia! beijinhos
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