Ontem fiz estes filetes para o jantar. Ficaram deliciosos! Baseei me numa receita que tinha espreitado no saborintenso, e adaptei ao meu gosto.
Fácil, rápida e deliciosa.
Ingredientes:
4 filetes de pescada ou panga
1 cebola picada
1 folha de louro
Azeite p refogar
Cogumelos qb ( usei congelados)
1 tomate maduro ( usei congelado)
1 colher de chá de mostarda
Vinho branco ( cerca de 1 chavena de café)
1 knorr de marisco.
Queijo ralado ( tinha sobrado da lasanha de domingo)
Preparação:
Temperar os filetes com sal e pimenta preta. Reservar.
Refogar a cebola e a folha de louro no azeite. Juntar o tomate picadinho. Mexer. Acrescentar os cogumelos, mostarda, knorr e o vinho. Deixar ferver para apurar.
Num tabuleiro de forno dispor um pouco do relegado, dispor os filetes e cobrir com o restante. Polvilhar com queijo e levar cerca de 20min ao forno.
Que tal?
1 comentário:
Huummmmm, que bom aspeto! Abriu-me o apetite! Beijinhos
Enviar um comentário