E quando o pequenote adora nuggets, saem nuggets caseiros!
Fiz com perú, mas podem ser de frango. Fiz no forno, para evitar gorduras, e ficaram deliciosos! Mergulhados em molhos, fazem um belo aperitivo. Estes servi com arroz e bróculos salteados.
A receita base vi aqui, e depois fiz as minhas alterações.
Usei:
- 500g de peito de perú
- 2 dentes de alho
- 100g de queijo creme
- 100ml de leite
- aprox 6 fatias de pão de forma sem côdea ( original diz 100g)
- 1/2 colher de chá de sal
- pimenta e noz moscada a gosto
- pão ralado para panar (dispenso o ovo, pois o pão cola bem á massa)
Preparação CC:
- Coloquei o peito de perú e os alhos na taça, com a ultrablade e programei 1min vel 12.
- Adicionei os restantes ingredientes e repeti o passo acima.
- Se verificar que existem pedaços, dê uns toques no turbo.
- Coloquei a massa na Mpress e moldei os nuggets.
- Passei por pão ralado, coloquei num tabuleiro, pulverizei com azeite e levei ao forno.
Simples!
Sem comentários:
Enviar um comentário