sábado, 6 de outubro de 2018

Sopa de repolho e feijão verde - CC



Ontem saíu uma sopa sem ser creme, para mal do "crianço", que implica com tudo o que bóia no prato! :)
Usei o cesto, para poupar tempo. Relembro que deve ser tirado antes do processo de triturar.

Ingredientes:

  • 1 nabo
  • 1 cenoura
  • 2 pedaços de abóbora porqueira
  • 3 batatas
  • feijão verde arranjado e cortado
  • 1/4 de repolho cortado e lavado
  • esparguete partido q.b
  • 1 l de água
  • 1 c. sobremesa de sal (+/-)
  • 1 fio de azeite
Preparação:

  1. Coloquei na taça, com a ULTRABLADE, a cenoura, o nabo, a batata e a abóbora, previamente descascados e lavados. Acrescentei a água o azeite e o sal.
  2. No cesto pus a couve, o feijão verde, e o esparguete. Inseri o cesto na taça, coloquei a tampa e programei SOPAS P1 40min.
  3. Coloquei os legumes do cesto num tupperware e juntei o caldo. Misturei e servi.



Sem comentários: