quarta-feira, 9 de janeiro de 2019

Legumes salteados com couscous



Cá por casa adoramos legumes salteados. Mas para tornar o acompanhamento mais completo e calórico, acrescentei couscous. 

Ingredientes:

  • alho francês ás rodelas
  • bróculos 
  • 1/2 curgete aos cubos
  • cogumelos laminados frescos
  • pimento vermelho às tiras
  • 2 dentes de alho
  • 1 fio de azeite
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • sal, pimenta
  • 1 chávena de chá de couscous
  • 2 chávenas de chá de água
Preparação:

  1. Numa frigideira colocar o azeite e os dentes de alho. Acrescentar os legumes bem lavados e escorridos e temperar de sal e pimenta. Quando estiverem macios juntar o molho de soja e reservar.
  2. Num tacho levar a água a ferver. quando ferver, acrescentar a massinha. Mexer com um garfo e desligar.
  3. Escorrer o couscous e envolver nos legumes.
  4. Servir como acompanhamento.

Sem comentários: