sexta-feira, 2 de julho de 2021

Bacalhau gratinado

 


Este bacalhau foi o jantar de um destes dias e resultou na perfeição!
Ingredientes:

  • postas de bacalhau
  • ovos
  • 2 cebolas às rodelas
  • 1/2 pimento verde
  • batata aos cubos
  • sal, pimenta
  • broa picada
  • azeite
Preparação:

  1. Cozer o bacalhau e os ovos em água. Retirar, limpar de espinhas e peles e reservar.
  2. Na mesma água cozer as batatas, com um pouco de sal. Escorrer e colocar num pirex.
  3. Numa frigideira colocar o azeite e a cebola e deixar refogar, Juntar o bacalhau e o pimento e mexer. Temperar de sal e pimenta e deitar sobre as batatas.
  4. Por cima espalhar a broa picada e os ovos em rodelas.
  5. Levar ao forno pré aquecido até dourar.


Sem comentários: