Fazer o jantar de uma só vez.
Aproveitei para testar a máquina que tinha queimado acidentalmente no início do ano. Como dava dó vê la parada, comprei uma avariada e mudei a carcaça e pouco mais.
Melhor que uma CC, só duas :)
Ingredientes:
400g de argolas de lulas
1 cebola
1 fio de azeite
Polpa de tomate qb
Vinho branco qb
Sal, pimenta
1 cenoura às rodelas
1 folha de louro
Água qb
Para o arroz:
1 copo de arroz
2 copos de água
1 dente de alho
1 folha de louro
Sal
Folha de papel vegetal.
Preparação:
Picar a cebola com a ultrablade.
Juntar o azeite e refogar no P1 com o acessório misturador.
Acrescentar o louro, polpa, vinho, e programar novamente P1.
Juntar as lulas, cenoura, temperos e um pouco de água a cobrir as argolas.
Forrar o cesto de vapor com papel vegetal e colocar o alho, azeite, arroz, água e sal. Encaixar o cesto na taça.
Programar P2 95 35 min.
2 comentários:
Agradeço a paixão e o entusiasmo evidentes em sua escrita. Muito bem!
Muito obrigada pelo carinho! Como é bom receber umas palavras simpáticas:)
Bom final de semana
Enviar um comentário