Inspirado no bacalhau à Braga, saíram estes medalhões!
Os medalhões são muito versáteis. Faço -os das mais variadas formas.
Ingredientes:
4 medalhões de pescada
4 dentes de alho
1 pé de salsa
2 cebolas às rodelas
Azeite ( cerca de 1 chávena de café) + algum para fritar
1 folha de louro
1c sobremesa de colorau
1/2 pimento vermelho às tiras
1/2 chávena de café de vinagre
Sal, pimenta
Batata frita às rodelas
Preparação:
Temperar os medalhões com uma pitada de sal e pimenta.
Fritar numa frigideira com um pouco de azeite e colocar no tabuleiro de vapor. Reservar. ( Quem não tiver, poderá fazer no cesto de vapor, com uma folha de papel vegetal).
Com a ultrablade na taça, picar os dentes de alho juntamente com a salsa, o azeite e o colorau na vel.12 30seg.
Mudar para o acessório misturador e acrescentar a cebola. Temperar com uma pitada de sal.
Montar a pirâmide e programar vel.2 125° 20 min.
Passado esse tempo, colocar os medalhões numa travessa e juntar à taça o vinagre e o pimento e programar vel.4 100° 2 min.
Verter a cebolada sobre os medalhões e acompanhar de batata frita às rodelas. Fritei na airfryer.
Sem comentários:
Enviar um comentário