Já tinha feito esta sopa quer cá por casa, quer em casa dos pais. Recordo me de dizer á minha avó, com 92 aninhos, que era uma sopa à moda antiga:)
Também já juntei chouriço caseiro e ficou muito bem.
A receita anda muito nos fóruns Bimby.
Ingredientes:
3 batatas médias aos cubos
2 cenouras em cubos
Feijão vermelho ou manteiga cozidos e um pouco da água da cozedura ( usei cozido em casa mas pode ser de lata)
Couve coração em pequenos pedaços
1 dente de alho ( acrescentei)
Esparguete aos pedaços
Água
Sal
Azeite
Chouriço (opcional)
Preparação:
Com o acessório de misturar na taça, colocar o feijão e um pouco de água da cozedura,a batata, cenoura, , a couve, o alho , o esparguete aos pedaços. Cobrir de água e temperar com sal e um fio de azeite.
Programar vel3. 95° 40 min.
Um panelão:)
Sem comentários:
Enviar um comentário