E para o jantar saiu esta reconfortante refeição. Uma massinha á lavrador.
Tempo de preparação: aprox 46min
Ingredientes:
- 1 cebola
- 1 fio de azeite
- polpa de tomate qb
- 1 pouco de vinho p refrescar
- pedacos pequenos de frango
- bifinhos fininhos e fatiados em strogonoff de novilho
- 120g de bacon aos pedaços
- 1/2 chouriç fatiado
- 1 cenoura em rodelas
- 1 couve partida em pedaços
- sal, pimenta, colorau, picante
- macarrão ou massa a gosto
Preparação:
- Picar a cebola com uns toques de turbo com a lãmina ultrablade.
- Alterar para a pá misturadora e juntar o azeite e a polpa de tomate a gosto. Programar P1 130º 5min.
- Juntar o frango, bifes, cenoura, chouriço e bacon, regar com um pouco de vinho, temperar de sal, pimenta preta e colorau e cobrir com água suficiente. Programar P2 100º 25min ( ver se a carne se encontra já tenra).
- Acrescentar a couve e a massa, e se necessário um pouco mais de água para que fique com bastante molhinho e programar novamente P2 100ª 20min.
Uma forma de fazer este prato em metade do tempo é usar apenas enchidos; bacon, chouriço, morcela...
1 comentário:
adoro esse tipo de comida reconfortante.
beijinho
Enviar um comentário