sábado, 12 de maio de 2018

Bifanas - CC


Bifanas á moda da Inês! Foi o que saiu na quinta-feira!

IngredienteS:

  • bifanas ( quanto mais fininhas melhor)
  • polpa de tomare
  • 1 knorr de carne
  • 2 dentes de alho
  • vinho branco
  • colorau, pimenta, sal, picante. molho inglês
Preparação:

  1. Coloquei a ultrablade na taça. Juntei os alhos, azeite, polpa de tomate, knorr, molho inglês (aprox 1 colher de sobremesa). Programei P1 130 5min. No final, dei uns toques de turbo e alterei para a misturadora.
  2. Jumtei as bifanas previamente temperadas de sal, colorau, pimenta e picante a gosto. Adicionei um pouco de vinho. Programei P2 110 30min.
  3. Findo esse tempo, destapei e programei P1 130 5 min para apurar o molhinho.
  4. Servi com esparguete, mas ficariam deliciosas num pão!

Sem comentários: