E já nos andava a apetecer uma caldeiradazinha, com peixe e pimento fresquinho!
Julgo que foi a primeira que fiz na minha CC. Fiz tal e qual como faço no tacho. Delícia!
Ingredientes:
- Postas de peixes variados
- 1 pimento verde
- 2 cebolas ás rodelas
- batatas fatiadas ás rodelas q.b.
- azeite q.b.
- 1 folha de louro
- 1 copo de água
- 1/2 copo de cerveja
- 1 colher de sobremesa de massa de pimentão ou vinha de alhos
- 1 colher de sobremesa de banha de porco ( dá um toque especial)
- sal, pimenta
Preparação:
- Na taça da CC, sem qualquer lâmina, coloquei a cebola ás rodelas, depois as batatas, o pimento aos pedaços e por cima dispus os peixes. Temperei com sal, pimenta.
- Misturei a cerveja com a massa de pimentão e reguei o peixe e as batatas.
- Verti um fio generoso de azeite e acrescentei um copo de água.
- Programei Slowcook P2 95º 44min.
1 comentário:
Que bela caldeirada.
Beijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2018/06/arroz-de-pesto.html
Enviar um comentário