Umas simples costeletas, com o travo do molho inglês. Apenas mais uma forma de guisar costeletas. Tento sempre variar os temperos, de forma a não ficarem sempre iguais.
Ficaram bem tenras!
Ingredientes para 4 pessoas:
- 6 costeletas
- 1 cebola
- 1 fio de azeite
- 1 colher de sobremesa de massa de alho caseira ( ou alho esmagado)
- sal, pimenta, colorau q.b.
- sumo de 1/2 limão
- 100ml de cerveja
- 2 colheres de sopa de polpa de tomate
- 1 colher de sopa de molho inglês
Preparação:
- Bater as costeletas. Se forem finas, passe à frente.
- Tempere as costeletas com sal, pimenta, colorau, o alho e o sumo de limão e deixe marinar.
- Pique a cebola com a ultrablade e uns toques de turbo. Troque para o misturador e adicione o azeite. Refogue em Slowcook P1 130º 5min.
- Adicione então os restantes ingredientes e programe Slowcook P2 100º 45min.
- Acompanhei com uma salada russa.
Sem comentários:
Enviar um comentário