E saíram umas rabanadas, para deliciar alguém que não parava de falar nisso!
Ficaram deliciosas e apenas com a gordura de untar a actifry.
Ingredientes:
- 1.5 pão de cacete fatiado
- Cerca de 1l de leite
- 1 pau de canela
- 2 cascas de limão
- 6c. Sopa de açúcar
- 5 ovos caseiros batidos
- Açúcar e canela para polvilhar
- Óleo de girassol para untar
Preparação:
- Colocar na taça da CC com a pá misturadora o leite, o pau de canela, a casca de limão e programar Molhos, alterando a temperatura para 90°.
- Regar as fatias de pão com o leite aromatizado. De seguida passá-las no ovo batido.
- Tirar o acessório da actifry e proteger c com uma chávena ou um pouco de alumínio. Untar com óleo e colocar as rabanadas. Coloquei 5 de cada vez. Programar 11 min. Não tive necessidade de as virar. Retirar para um prato e polvilhar com a mistura de açúcar e canela.
- Repetir até terminarem as rabanadas.
Sem comentários:
Enviar um comentário