Foi a primeira vez que adaptei o frango de caril á CC. Prático, menos salpicos, até porque o caril onde cai, mancha!
Adoramos o molhinho guloso! É sempre a abastecer o prato :)
Ingredientes:
- 3 pernas de frango partidas (coxa + perna) ou um frango partido
- 1 cebola, 2 dentes de alho
- 1 fio de azeite
- 1 caldo de galinha diluído em 1/2 chávena de água quente
- 2c. sobremesa de caril + 2 c. sobremesa de caril
- 1 lata de leite de côco ( gosto de usar 400ml dada a gulosice, mas pode ser de 200ml)
- sal, piri-piri
- 1 colher de sobremesa de maizena
- 1 fio de azeite
Preparação:
- Com a ultrablade na taça, picar a cebola e os alhos com uns toques de turbo. Puxar para baixo com a espátula e mudar para o acessório misturador.
- Acrescentar o azeite e programar Slowcook P1 5 min.
- Juntar o frango, temperar com sal, piri-piri a gosto, e colheres de sobremesa de caril, e a chávena de caldo e programar Slowcook P2 100º 30min.
- Adicionar então o leite de côco e as restantes 2 colheres de caril e programar Slowcook P2 100º 20min. Nesta fase, retirar a tampa de vapor.
- Uns minutos antes do fim, retirar para uma chávena um pouco de molho, diluir a maizena e juntar á panela.
- Servir com arroz branco.
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