Este foi o jantar de ontem. Uma carbonara. Tão simples e delicioso. Acrescentei azeitonas às rodelas, e fugi ao tradicional, mas apeteceu-me!
Ingredientes:
- 500g de massa (usei espirais)
 - 2 colheres de sopa de azeite
 - 200g de bacon aos cubinhos
 - 2 pacotes de natas
 - azeitonas às rodelas (opcional)
 - queijo ralado q.b.
 - 2 gemas de ovo
 - sal, pimenta preta
 
Preparação:
- Cozer a massa em água temperada de sal. Reservar.
 - Numa frigideira grande colocar o azeite e o bacon. Deixar fritar. Acrescentar posteriormente as natas e as gemas ligeiramente batidas. Misturar.
 - Acrescentar então a massa e as azeitonas e misturar. Temperar de pimenta e retificar o sal.
 - Polvilhar com queijo ralado, desligar o lume e servir de imediato.
 

Sem comentários:
Enviar um comentário