quarta-feira, 10 de fevereiro de 2021

Sopa de feijão e couve - CC

 


Fiz esta sopa cremosa para o jantar de segunda-feira. O feijão, foi caseiro, que demolhei e cozi previamente. Feijão riscado.

Ingredientes :

  • cerca de 500g de feijão demolhado e cozido
  • 1 cebola
  • 2 cenouras
  • 1 batata
  • couve portuguesa
  • esparguete partidinho
  • água, sal
  • fio de azeite
Preparação:

  1. Com a lâmina Ultrablade na taça, colocar o feijão, a cenoura (reservar um pouco para cortar às rodelas), a cebola e a batata. Cobrir com água, sem passar o limite. Regar com um fio de azeite e temperar de sal.
  2. Programar Sopas P1.
  3. Acrescentar a cenoura reservada às rodelas, a couve cortadinha e o esparguete partido. 
  4. Programar Slowcook P3 a 100º.


Sem comentários: