Económico, prático e saboroso, para apreciadores de moelas, claro.
Ingredientes :
- 750g de moelas de frango frescas cortadinhas
- 1 cebola
- 1 fio de azeite
- 1 folha de louro
- um pouco de vinho branco
- 1 copo de arroz
- 2 copos de água
- sal, pimenta preta, 1 c. sobremesa de massa de pimentão
Preparação:
- Com a ultrablade na taça, picar a cebola com a ajuda do turbo.
- Baixar com a espátula e trocar para o acessório misturador.
- Acrescentar o azeite e o louro e programar P1 Slowcook 130º 5 min.
- Acrescentar as moelas, os temperos, e programar slowcook p3 10min, para que as moelas percam a água.
- Juntar então um pouco de vinho e a água e programar slowcook p2 50min.
- Findo o tempo acrescentar o arroz, e caso necessário mais água, para que o arroz fique malandrinho. Programar slowcook p2 15min (depende do arroz)
- Servir de imediato.
Sem comentários:
Enviar um comentário