Está é daquelas refeições que o meu pai adora. Como costumo fazer o almoço para nós, por vezes presenteio -o.
Ingredientes:
Uma tira de entrecosto em pedaços
Um chouriço de carne
4 ovos
1 cebola e 2 dentes de alho
1 folha de louro
Um cálice de vinho branco
3 a 4 colheres de sopa de polpa de tomate
Sal, pimenta, colorau, piri-piri
1 kg de favas
Um fio de azeite
Água qb
Preparação:
Com a ultrablade na taça, picar a cebola e o alho.
Trocar para o acessório misturador e adicionarum fio de azeite e o louro. Programar P1 5min.
Acrescentar o chouriço, a carne, a polpa de tomate, temperos, o vinho e programar p3 20 min a 100. Se necessário, juntar um pouco de água.
Findo o tempo, juntar as favas, cobrir com água e programar P2 100 30 min. Retirar o acessório, retificar temperos e adicionar os ovos e programar p3 100 10 min.
Sem comentários:
Enviar um comentário