Ingredientes:
450g de argolas de lulas
150g de noodles de arroz
1 embalagem de legumes chineses congelados
1 cebola
2 dentes de alho
Azeite qb
Pimenta preta e sal a gosto
Molho de soja qb
Vinagre de arroz qb
Gotas de sumo de limão
Preparação:
Numa wok ou frigideira alourar a cebola aos gomos e o alho esmagado. Juntar as argolas descongeladas e temperar de pimenta. Segundo a embalagem, cozinham em 4 min. Muito rápido.
Entretanto ferver água para cozer os noodles. Assim que ferver, acrescentar e mexer com um garfo. É muito rápido, cerca de 3 min. Escorrer e reservar.
Acrescentar os legumes à frigideira e deixar saltear. Adicionar então os noodles, temperar com o molho de soja, vinagre de arroz e retificar o sal.
Adicionar umas gotas de sumo de limão e servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário