quinta-feira, 2 de outubro de 2025

Filetes de pescada com tomate, pimento e manjericão

 Uma receita simples, rápida e cheia de sabor! Nada como ir aproveitando os ingredientes que temos por casa e ir criando..



Ingredientes:

Filetes de pescada qb

3 dentes de alho esmagados

1 folha de louro

Azeite qb

1 tomate em cubos 

1/2 pimento em cubos 

Sal, pimenta, colorau

Sumo de limão 



Preparação:

Temperei os filetes de pescada com sal, pimenta e colorau e reguei com sumo de limão. Deixei marinar um pouco.

Numa frigideira com azeite juntei o alho esmagado e o louro. Deixei tomar gosto. 

Adicionei os filetes de pescada e deixei cozinhar um pouco. Virei os, para cozinhar do lado oposto.

Acrescentei então o tomate e o pimento e deixei refogar.

No final, acrescentei umas folhas de manjericão.

Acompanhei com arroz branco.

Sem comentários: