A carne picada bovina tinha já preparada e congelada, pelo que foi só descongelar.
A massa de pizza fiz no robô. Usei a receita da pizza da casa, e rende 2 tabuleiros grandes.
Ingredientes
Massa de pizza (rende 2 tabuleiros grandes)
500 gr farinha sem fermento
1 colher café de sal
1 saqueta de fermento seco (uso o fermipan)
1 colher café de açucar
2 colheres de sopa de azeite
325 ml de água morna
Num copo alto juntar a água morna, o açúcar, o azeite e o fermento. Mexer para dissolver o fermento e misturar os ingredientes. Deixa repousar 7 minutos(é normal que faça espuma)
Lâmina de amassar/triturar. Colocar o liquido na taça e adicionar a farinha (mais o sal)
Programar P1 massas. Baixar a massa /farinha com a espátula e voltar a programar P1 massas.
Deixar levedar no programa automático que começa quando termina o p1.
O molho fiz num tacho. Refoguei cebola no azeite, juntei a popa de tomate, orégãos, sal e açúcar para cortar a acidez.
Depois foi só esticar a massa, barrar com o molho, queijo e os restantes ingredientes.



Sem comentários:
Enviar um comentário