Esta ideia resulta muito bem, e é uma refeição completa. Ideal para os dias de semana, porque não se quer perde muito tempo!
Ingredientes:
- filetes de peixe (pescada, gato, ou outro)
- batatas ás rodelas ( para poupar tempo e trabalho)
- 2 cebolas ás meias luas
- 2 folhas de louro
- 3 dentes de alho
- 3 ovos
- 1 limão, sal, pimenta preta
- azeite q.b.
- salsa para decorar
Preparação:
- Temperei os filetes com sal, pimenta e sumo de limão.
- Cozi as batatas e os ovos em água temperada com sal.
- Num tacho refoguei a cebola no azeite com 2 folhas de louro. Acrescentar as batatas cozidas ao refogado.
- Coloquei o refogado com as batatas num pirex, distribuí por cima os filetes, e reguei com um pouco mais de azeite.
- Levei ao forno pré-aquecido cerca de 30 min.
- Decorar com os ovos cortados e salsa.
Sem comentários:
Enviar um comentário