A receita da lasanha já está aqui. Mas nesta, usei a preciosa ajuda da CC.
Costumo congelar metade antes de ir ao forno, em recipiente próprio, para uma refeição rápida em dias agitados.
Contudo, desta vez fiz apenas um tabuleiro enorme. Como sobrou e necessitei de reaquecer, deixo algumas dicas, que vos poderão ser úteis:
- pré- aquecer o forno em temperatura baixa
- se conseguir retirar o que sobrou de lasanha com a ajuda de uma espátula, sem desmanchar, mude para um pirex á medida. Isso ajudará se colocar novos molhos e fará a diferença.
- picar a lasanha com um garfo, e verter umas colheradas de leite, para humidificar a massa
- para ficar top top, (opcional) acrescente um molho de tomate ou molho bolonhesa por cima (pode deixar-se um pouco do molho de carne de parte, com o propósito de a reaquecer) e mais bechamel.
- Levar ao forno com papel de alumínio por cima.
Aqui é a mesma lasanha das fotos acima, num pirex a medida e com mais molho. Como "nova"!
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