Esta receita já é feita há anos cá por casa, mas feitas na panela de pressão. Agora foi adaptada à CC.
Ingredientes:
- 4 pernas de frango ( como eram enormes guardei a coxa)
- 1 cebola
- 1 folha de louro
- 1 fio de azeite
- 1 c. Sopa de massa de pimentão
- 1 c. Chá de massa de alho caseira ( ou algo picado)
- 1 pitada de caril
- Pimenta rosa moída na hora
- 200ml de agua
- 200ml de aguardente ou vinho branco
- Sal a gosto.
Preparação:
- Temperar as pernas com a massa de pimentão, alho, caril, pimenta e sal.
- Picar 1 cebola com a ultrablade e uns toques de turbo.
- Alterar para a misturadora e juntar azeite e o louro. Programar slowcook p1 130° 5min.
- Adicionar as pernas e repetir o programa, virando as pernas a meio do tempo para que fiquem douradas.
- Acrescentar os líquidos e programar slowcook p2 100° 40min. Nos últimos minutos, retirar a tampa de vapor para que o molho apure.
Sem comentários:
Enviar um comentário