Como referi, quando faço cozido à portuguesa, faço a mais, de forma a aproveitar carne para uma possível feijoada ou rancho. Desta vez saíu um rancho.
Ingredientes:
- carnes cozidas
- 1 cebola
- grão de bico cozido ( usei uma caixa que tinha cozido na CC e congelado)
- couve partidinha
- massa cotovelos a gosto
- 1 folha de louro
- 1 fio de azeite
- 2 c. sopa de polpa de tomate
- 1 pouquito de vinho tinto
- sal, pimenta
- água q.b.
Preparação;
- Com a ultrablade piquei a cebola. Retirei, desci os pedaços com a pá e coloquei a misturadora.
- Juntei o azeite e o louro e programei Slowcook P1 5min 130º.
- Adicionei as carnes, a couve, temperei de pimenta e sal e cobri com água. Programei Slowcook P2 10min.
- Findo o tempo, adicionei o grão e repeti P2 10min. Retifiquei temperos e servi.
Sem comentários:
Enviar um comentário