Cá por casa gostamos muito desta refeição. Quando temos brócolos caseirinhos da avó, é uma explosão de sabor!
A receita feita de forma tradicional está aqui.
Ingredientes:
- 3 bifanas de porco aos pedacitos
- 1 cebola
- 1 fio de azeite
- 1 cenoura ás rodelas
- 1 pé de brócolos
- 2 colheres de sopa de polpa de tomate
- 1 copo de arroz
- 1 copo e 1/2 de água
- sal, pimenta, colorau, massa de alho caseira ( ou dentes de alho)
Preparação:
- Colocar a cebola descascada na taça com a ulrablade. Picar com uns toques de turbo.
- Mudar para a pá misturadora e juntar o azeite. Refogar no P1 130º 5min.
- Acrescentar a carne, a cenoura, os temperos, a polpa de tomate e 1 copo e meio de água e programar P2 100º 35min.
- Juntar o arroz e os brócolos arranjadinhos e partidos e programar P2 95º 10min. Verificar se a água é suficiente, pois este arroz quer-se com molhinho.
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