segunda-feira, 3 de dezembro de 2018

Torresmos à moda da Beira Alta - CC


Estes torresmos, são nada mais que uns rojõezinhos em vinho tinto, com molhinho, para comer com as batatas. Foram-me ensinados por uma amiga que estimo, e desta vez adaptei àa CC. A receita da forma tradicional está aqui no blog.

Ingredientes:

  • cerca de 900g de carne para rojões em pedaços pequenos 
  • 4 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • pimenta preta, sal, colorau
  • 1 colher de sopa de banha
  • 1 copo com gravata de vinho tinto ( se for bom, melhor, irá notar-se na carne e na cor)
Preparação:

  1. Colocar na taça o acessório misturador e a banha. Juntar a carne e programar  Slowcook P1 130º 5 min.
  2. Acrescentar o vinho tinto e programar Slowcook P2 95º 45min.
  3. Servir os rojões com o molho e batata e couve cozida, ou migas.

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