sexta-feira, 7 de dezembro de 2018

Curgetes recheadas - sobras de carne e arroz - CC


Aqui fica mais um aproveitamento que gosto de fazer. Aproveita-se as carnes e também o arroz. Muito simples e delicioso.

Ingredientes:
2 curgetes
Sobras de carne
Sobras de arroz
1 cebola
1 fio de azeite
Polpa de tomate q.b
Pimenta, sal, caldo caseiro de legumes
Queijo q.b
Orégãos a gosto

Preparação:
Com a ultrablade na taça, piquei a carne. Reservei num recipiente.
Com a mesma lâmina picar a cebola. Mudei para a misturadora, deitei um fio de azeite e programei slowcook p1 130° 5min.
Juntei a polpa de tomate, a carne, o caldo caseiro e pimenta e repeti o programa.
Adicionei o arroz e misturei.
Cortei as curgetes longitudinalmente e retirei o recheio com uma colher. Guardei no congelador para uma sopa.
Recheei as curgetes com o preparado e cobri com azeite e polvilhei com orégãos.
Levei ai forno a gratinar.

Sem comentários: