Adoro filetes de pescada. São versáteis, rápidos de confeccionar, e é peixe! Desta vez fi-los no forno com legumes.
Era para acompanhar com um purézinho de batata que iria gratinar junto com o peixe, mas optei pelo mais rápido. Um arroz branco.
Ingredientes:
- 1 embalagem de filetes de pescada
- alho francês q.b. (usei congelado)
- 1 cenoura ralada
- azeite
- sal, pimenta preta, noz moscada
- umas gotas de sumo de limão
- queijo ralado, broa picada, ou algo a gosto (opcional)
Preparação:
- Dispor os filetes num pirex. Temperar com sal, pimenta e umas gotas de limão.
- Cortar o alho francês em rodelas e lavar bem (o meu já estava preparado), e ralar a cenoura.
- Colocar os legumes sobre os filetes, polvilhar com um pouco de noz moscada e um fio de azeite.
- Por cima, juntar um pouco de queijo, ou outro, e levar a gratinar cerca de 20min. Se juntarem um puré no mesmo pirex, fica mesmo top.
Sem comentários:
Enviar um comentário