Da necessidade de gastar um molho de espinafres caseiro, saíu esta bela receita. Combina tudo muito bem, e a maionese sabe mesmo bem com os espinafres! Inspirei-me aqui, mas nunca sigo uma receita à risca. Aprovada por todos, é uma receita a repetir!
Ingredientes:
- 1 embalagem de redondos de pescada (pescanova)
- 3 ovos (usei caseiros)
- sal, pimenta, sumo de limão
- 1 molho de espinafres
- 1 embalagem de puré ou puré caseiro
- maionese q.b.
- queijo ralado q.b.
- oregãos para polvilhar
Preparação:
- Temperei os redondos, previamente descongelados, com sal, pimenta e um pouco de sumo de limão. Deixei marinar.
- Cozi os ovos num tachinho com um pouco de sal. Nos últimos minutinhos aproveitei para escaldar os espinafres. Retirei, parti os ovos ao meio na longitudinal, escorri os espinafres e reservei.
- Num pirex coloquei o puré. Depois os espinafres escorridos. Por cima coloquei os redondos de pescada.
- Em cima de cada redondo, coloquei 1/2 ovo com a gema voltada para baixo. Por cima espalhei umas colheradas de maionese, e polvilhei com queijo ralado e oregãos.
- Levei ao forno, ventilado, até ter este aspecto douradinho e apetitoso. Cerca de 35min.
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