Para o jantar quis fazer algo ligeiramente diferente. Peguei nuns robalos e decidi fazer desta forma, e ficou espetacular! Super simples, rápido e delicioso.
- 2 robalos
- 1 chávena de café mal cheia de azeite
- 1 chávena de café mal cheia de manteiga sem sal (50 gramas)
- 1 chávena de café mal cheia de agua
- 1 chávena de café mal cheia de vinho branco
- Sal
- 1/2 limão
- Tomate fatiado, tomilho e folha de louro
Preparação:
- 1. Arranjar o peixe.. Ponha - o numa assadeira onde não sobre muito espaço. Pré-aqueça o forno a 200 graus.
- 2. Numa panela pequena, deite o azeite, a manteiga, a agua e o vinho. Leve ao fogo baixo somente até derreter a manteiga e retirar.
- 3. Tempere o peixe com sal e tomilho e disponha o tomate em volta. Acrescente o louro e regue com o molho. Esprema sumo de limão por cima. Leve ao forno por 30 minutos.
- Acompanhei com batatinha a murro.
1 comentário:
Ficou lindo! E com batatas, melhor ainda! Beijo e boa semana! Flavia
Enviar um comentário